sábado, 19 de marzo de 2011

Feliz día Papá!

 Gracias Papá, por que sin tí no hubiera podido dar mis primeros pasos y llegar a donde estoy ahora, y ser quien soy.


Bueno esta es la tarta del día del Padre que he hecho yo.
El bizcocho es de Turrón de Jijona. La receta me la dió mi profe del curso de tartas fondant que hice, Luisa (DolceLui). Aun que como ya no era temporada de turrones y me quedaba poco puse menos cantidad de la que me ponía pero sabe también mucho a turrón.

La rellené de ganaché de chocolate con leche, y con dulce de leche, además de empapar el bizcocho con almibar aromatizado con toffe.
Después a decorar! Con fondant blanco y con una plaxa de estampar hice la base, luego con azul clarito y un cortador de cenefas un tapete,

y luego unos zapatitos simbolizando el mio y el de mi hermano de peques, y con un molde los piececitos de los pasos que recorremos.
Y un osito y unas florecitas.

Espero que os guste.
Julia.







También acabamos de enterarnos de un concurso de productos colombianos realizado por MÁS QUE HERMANAS ,  http://masquehermanas.blogspot.com/2011/03/sorteo-productos-colombia.html
  Animaros a participa! Nosotras ya nos hemos apuntado.

Y también a los concursos:
A los que agradecemos su esfuerzo por organizarlos para sus seguidores. Enorabuena por vuestro trabajo.

8 comentarios:

  1. Hola chicas!! Muchísimas gracias por participar, esperamos que tengáis mucha suerte.
    Estamos encantadas de conoceros y de acompañaros en esta aventura de hacer un blog!! nosotras no somos muy expertas pues llevamos en esto sólo desde Agosto pero ya veréis que es un mundillo que engancha y se aprende y se conoce a mucha gente!!
    Un beso muy grande!!

    ResponderEliminar
  2. Una bonita idea y bonito detalle lo de los zapatitos!! Felicidades por vuestro blog y ánimo con él!
    Os sigo desde ahora y os invito a que visitéis el mío!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Hola, acabo de conocer vuestro blog, enhorabuena por vuestros trabajos. La tarta es muy bonita y el simbolismo de los zapatitos es muy bonito. Me quedo como seguidora vuestra, felicidades por vustro blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola,
    Muy original vuestro trabajo!
    También quedo como seguidora. Os dejo un saludo muy cordial desde Barcelona! :)

    ResponderEliminar
  5. Hola chicas, por aquí estoy visitando vuestro blog y agradeciendo la visita al mío. Qué tartas tan espectaculares teneis, una maravilla1
    bicos y me quedo como seguidora para no perderme nada de nada

    ResponderEliminar
  6. Hola Nuriaaa! hola Juliaaaa!!! muchísimas gracias por el comentario que me habéis dejado en blog!

    Con vuestro permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de vuestra cocina! como esta preciosa tarta que habéis hecho!! es alucinante!!!

    Os enlazo ahora mismo a mi blog para no perderos de vista!!!

    Muchísimas gracias de nuevo y que tengáis un maravilloso fin de semana!

    ;-)

    ResponderEliminar
  7. Hola Nuria y Julia!!! :)

    Muchísimas gracias por vuestra visita, me alegro que os guste el blog y os agradezco muchísimo que hayáis participado en el sorteo, os deseo mucha suerte! :)

    Me ha encantado descubrir vuestro blog, hacéis auténticas maravillas! Esta tarta es preciosa, me encantan esos zapatitos, que arte tenéis con el fondant! (es mi asignatura más que pendiente jejeje).

    Me quedo por aquí, un besote enorme!
    Reyes

    ResponderEliminar
  8. Gracias por pasaros por mi blog y apuntaros al concurso.
    Me encanta el detallito de los piececitos en la tarta, me imagino a un bebé muy chiquitín caminando por encima... uys qué tierno!!!
    Besazos desde Asturias.

    ResponderEliminar