Magdalenas a la miel
Ingredientes:
- 120ml de miel
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
- 120gr de harina integral
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de vainilla en polvo (o líquida)
- Sal
Preparación:
1. Poner la miel en un bol junto con la mantequilla fundida, la harina, la levadura, las yemas, la vainilla y una pizca de sal. Mezclar bien hasta obtener una crema fluida.
2. Seguidamente añadir las claras batidas a punto de nieve, mezclando con cuidado para evitar que las claras se bajen. Untar los moldes con un poco de mantequilla y llenarlos ¾ partes.
3. Meter al horno, precalentado a 180ºC, durante 15 o 20 minutos. Retirar.
Deliciosaas :)
Julia
Pues te han quedado fantásticas, me llevo una para la merienda.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog, me quedo como seguidora.
Si te apetece te invito a seguir mi blog.
Un abrazo paisana y encantada de conocerte.
¡Qué pinta tienen las magdalenas! La verdad es que nunca las he probado con miel pero seguro que están deliciosas. Las tendré que probar.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Pues para mí son! Me encanta la miel, su sabor y aroma, así que me llevo una magdalena y la receta, vale1?
ResponderEliminarSaludos