lunes, 16 de mayo de 2011

Magdalenas con miel

Si os gusta la miel estas son vuestras magdalenas :)

 
Magdalenas a la miel

Ingredientes:
  •  120ml de miel
  •  2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 120gr de harina integral
  • 1 cucharadita de levadura
  •   1 cucharadita de vainilla en polvo (o líquida)
  •  Sal
Preparación:
1. Poner la miel en un bol junto con la mantequilla fundida, la harina, la levadura, las yemas, la vainilla y una pizca de sal. Mezclar bien hasta obtener una crema fluida.
2. Seguidamente añadir las claras batidas a punto de nieve, mezclando con cuidado para evitar que las claras se bajen. Untar los moldes con un poco de mantequilla y llenarlos ¾ partes.
3.  Meter al horno, precalentado a 180ºC, durante 15 o 20 minutos. Retirar.


 Deliciosaas :)
Julia

3 comentarios:

  1. Pues te han quedado fantásticas, me llevo una para la merienda.

    Acabo de conocer tu blog, me quedo como seguidora.

    Si te apetece te invito a seguir mi blog.

    Un abrazo paisana y encantada de conocerte.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué pinta tienen las magdalenas! La verdad es que nunca las he probado con miel pero seguro que están deliciosas. Las tendré que probar.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  3. Pues para mí son! Me encanta la miel, su sabor y aroma, así que me llevo una magdalena y la receta, vale1?
    Saludos

    ResponderEliminar