viernes, 20 de mayo de 2011

Muffins de Parmensano y Bacon.


Sí, por qué no? No tiene porque ser todo dulces, así que aquí esta mi primera entrada saladaa :)

Muffins de Parmensano y Bacon

Ingredientes para 10 muffins:
  • 100gr de bacon en taquitos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 300gr de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 50gr de queso Parmesano finamente rayado
  • 200ml de leche
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharaditas de pimienta negra
Preparación:
1. Corta en trocitos pequeños el bacon y lo freimos en una sarten con aceite hasta que este crujiente.
2. Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura y el parmesano. Añadir bacon cuando no este quemando.
3. Mezclar todo y añadir el aceite, la leche, el huevo y la pimienta.
4. Dividir entre los papelitos o moldes de muffins  y meter al horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos segun horno.
5. Se puerde servir frío o templado, y va genial como aperitivo, entrante, panecillo con la comida o merienda. Yo les puse queso en crema encima y un poco de parmesano llarado y un trocito de jamon serrano.





Espero que os haya gustado mi primera receta salada :)

Un beso
Julia

No hay comentarios:

Publicar un comentario